金魚屋

 
   蒲郡産”温室みかん”
2023/04/28
甘くて美味しい宮川早生に品種を統一し、

温室栽培されたみかんです。

8月末まで出荷され、私たちを楽しませてくれます。

冷やしてから、お召し上がりいただくと

より一層美味しさがまします。




 
   宮崎産完熟マンゴー”太陽のタマゴ”解禁です
2023/04/28
宮崎完熟マンゴーの最上級品「太陽のタマゴ」が出荷されました。
宮崎産完熟マンゴーの中でも

厳しい基準
@糖度基準15度以上、
A重さ350g以上
B色と形が美しい
をクリアしたものが
”太陽のタマゴ”
として出荷されます。
一般の宮崎完熟マンゴーと食べ比べるますと
一味違う,その深い味わいに、厳しい基準で選別する意義を感じます。
ただ素直な気持ちで美味しいと雄たけびを上げたくなります。


 
   山形産”温室さくらんぼ 佐藤錦”
2023/04/28
母の日のプレゼント一番人気

”さくらんぼ 佐藤錦”

山形県村山のさくらんぼは

その品質の高さに定評があります。

色、ツヤの違いをお確かめください。


 
   蒲郡産”樹熟デコポン”の出荷が始まりました。
2023/04/28
“完熟デコポン"のシーズン最盛期です。シーズンの最後に当店地元の愛知県三河蒲郡産"温室樹熟デコポン“が登場しました。
4月に入って、8回のみ出荷される“温室樹熟デコポン"は期間限定の貴重品です。瑞々しい果汁とつよい甘さと適度な酸味との調和、内袋の柔らかさ、
大玉のデコポンを食べると実感します。是非味わってください。

It is the heyday of the season of “Ripe Dekopon”. At the end of the season, our local greenhouse cultivated kijuju decopon from Mikawa Gamagori, Aichi Prefecture has appeared. "Greenhouse kijuju decopon", which is shipped only eight times in April, is a valuable item for a limited time. Harmony of fresh fruit juice, strong sweetness and moderate sourness, softness of inner bag,
Feel when you eat a large Dekopon. Please taste it.


 
   夏のギフト定番 宮崎産”完熟マンゴー”登場
2023/03/18
宮崎県産 完熟マンゴー

夏ギフトの定番 宮崎県産 完熟マンゴーが出荷されました。

宮崎マンゴーは、「完熟」にこだわり、樹上で熟し自然に落果したものだけを
ネット袋でキャッチし収穫します

現在、宮崎マンゴーの最上級品”太陽のたまご”は選果されておりません。
同等品の完熟マンゴーがお値打ちになるチャンスかも知れません。




PAGE TOP

本店 : 愛知県安城市朝日町25-7   TEL : 0566-75-3311  ( 人形店 : 安城市朝日町15-10 )